Chi ha la sola lettura della casella vede solo l'orario di questo impegno, non il titolo né i dettagli.
I colleghi vedranno quando sei occupato e il titolo; per nascondere il titolo usa Privato: vedranno solo il tipo di impegno (o «Fuori sede»).
Non sarai in sede: l'impegno è sempre condiviso, così i colleghi e la reception sanno che non ci sei.
Eliminare questo impegno? L'operazione non si può annullare.
L'accesso si fa dalla pagina di ClavisStudio
Verifica dell'accesso a Clavis…